Перейти к содержимому

Приветствуем!

Друзья! pro100room - это место для общения, обмена опытом и взаимопомощи. pro100room - проект молодой и ваше активное участие будет весьма полезно. Наш форум главным образом развивается за счет личной переписки к которой можно добавить собеседников на любом этапе разговора. Таким образом, вы общаетесь с теми, с кем хотите общаться, закрытость ваших обсуждений устанавливается самими участниками разговора. Любая переписка при добавлении вами новых участников разворачивается в отдельную закрытую тему, сопоставимую с другими, открытыми, темами форума. Те же инструменты, то же оформление, только ограниченный вами круг общения. Вы можете участвовать в любом количестве бесед, которые открыли сами или в которые вас пригласили друзья. Количество участников, которых вы можете добавить к обсуждению - Десять, если вам потребуется больше, обращайтесь, сделаем больше. Темы открытого форума пока поддерживаются слабее, но я уверен, со временем разовьются. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Сергей Семенов,
администратор
×



Tristone


В теме одно сообщение

#1 igor.mihalkoff

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 21:53

Камень Tristone оказывается неустойчив к перепадам температур!!????!! Вчера поставил кружку с кофе на столешницу , столешка аж вздыбилась!!!

#2 Сергей Семенов

    Управляющий

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2015 - 11:57

Просмотр сообщенияigor.mihalkoff (18 Май 2015 - 21:53) писал:

Камень Tristone оказывается неустойчив к перепадам температур!!????!! Вчера поставил кружку с кофе на столешницу , столешка аж вздыбилась!!!
Как вздыбилась? Это же "типа камень".. Можно фото?
С уважением, Сергей Семенов.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных